Дружина

Виктор Сигарев
Делать быстро, не спеша,
Людей при этом не смеша,-
Вот девиз наш и основа,
Коли бьём нацистов снова.

Избегать своих потерь
Мы стараемся теперь:
Как бойцов оберегаем,
Так уверенней шагаем.

От потерь и горьких встреч
Бойцов надобно беречь,
У нас для этого как раз
Есть снаряды высший класс.

Долбим ими по врагу,
Нагоняя страх ему;
Нац в окопчиках дрожит,
Затем, бросив всё, бежит.

Наша русская машина –
Неудержимая дружина
Набрала такую силу,
Что не жить уж гамадрилу!

                21 февраля 2024 г.