Третий-леший 2

Леонид Зовинчин
Уходили батальоны
В самую тёмную ночь...

Один оглянулся,
Второй не вернулся
Третий скомандовал-пли.

Ай-люли
Затонули корабли;-
Посверкали якорями-
И остались на мели.

Ай-люли
До Мадрида не дошли
Повернули в сторону
Поклонились ворону.