Слезы на щеках Лапушки...

Александр Васильков
Слезы на щечках Лапуфки, слезы,
Для кого они, кому и зачем,
Не стереть их по жизни ни чем,
Жизни нашей святые угрозы.
Доча, Доча, какова-же судьба твоя...
Но, теперь, ты совсем не моя,
И увяли в Душе все розы,
Думаю среди ночи,
Сердце ноет, нет мочи,
И для души нет гульбы.
Не гуляет без тебя Душа,
Словно замерло сердце,
Не играет в Душе скерцо,
Да и жизнь, не совсем, хороша.
Все желая, не смог тебе дать,
Да, и было ли время на это,
Не успеть мне прочесть Завета,
Всей Любви, к тебе Милой, алкать...