Вера и знание

Юлия Забродина
Верю, что скорби нужны,
Знаю, они благотворны.
Всё ж мои мысли полны
Страхов и глупых, и черных...

Верю, Господь приведет
И на пути не покинет,
Знаю бессилье моё,
Вижу всю подлость гордыни...

Срок мой ещё не пришел,
Значит, и это прекрасно!
Верю, что жить - хорошо,
Знаю, что всё не напрасно!

28.02.2018