ПОЭТ

Алекс Трибушной 21
собратьям по перу посв....

Не докажешь и в суде,
Как, ловя прозрений миги,
Жить на хлебе и воде,
Чтоб свои печатать книги?

Как, чтоб немощь превозмочь,
Не мечтая о реваньше,
Всю, стихам отдавши ночь,
Просыпаться солнца раньше?

Подниматься с солнцем в высь,
И балдеть весь день от счастья,
Зная - жизнь, ещё не жизнь,
Без поэта в ней  участья.

Знать, что ты, как  Прометей,
Кто умеет нынче с риском,
Зажигать сердца людей
Благодатной  божьей  искрой!!!!!