Хотели рыбку есть и... дальше гадить?!

Эльвира Сетина
Хотели рыбку есть и... дальше гадить?!
"Харчевня" больше вам не даст пожрать:
Решили наконец-то бритишей отвадить
Нашу российскую рыбёшку воровать!
Пусть вам японцы поставляют снедь,
Нафаршированную радиацией насквозь,
А в наши воды вы не притесь впредь:
Дороги наши, англичане, нынче врозь!
Теперь ещё яснее, пошто к нам лезут,
Так хочется чужое захватить себе...
Но русские и в этот раз всем врежут
По щам, сусалу да раскатанной губе!

Сетина Эльвира 21.02.24