Острый меч мой теперь пароль...

Алекс Пензов
Я сегодня не пьяный в полночь
Я сегодня устал от битв
Я увидел как всякая сволочь
Снова тушит слова молитв

Снова душит всё самое светлое
Снова топчет все самое тёплое
Снова стонет душа безответная
Накрываясь тенями блёклыми

Эта сволочь все тушит свечи
И злословит она и бранится
И пытается влезть на плечи
Света Солнца она сторонится

Схоронится моя печаль
Да сгорит под Луною боль
Никого мне теперь не жаль
Острый меч мой теперь пароль ...


      21.02.2024