Собери меня по осколкам

Люба Бердышева
СОБЕРИ МЕНЯ…
Собери меня по осколкам,
Если я разбитым лежу…
Если мне нестерпимо больно,
И от страха я весь дрожу…

Собери меня… Умоляю!…
Всё возможно в руках Твоих!
Быть сосудом Твоим желаю!
Но сегодня - лежу в пыли…

Иногда Ты даёшь мне встряски,
Чтоб смирилось сердце моё...
Чтобы спали ложные маски…
Чтоб мне видеть лицо Твоё…

И когда я лежу разбитый
По мельчайшим частям в пыли,
Из любви: меня собери Ты,
Чтоб сосудом я стал Твоим…
21.02.2024г.
Люба Бердышева