Я всё ещё верю в добро

Валерия Павленко 2
Как же больно бывает от разлуки...
Больше не обнимают родные руки.
Больше не услышу знакомые шаги,
Не ты, идёшь ко мне, не ты!
Глаза ли плачут?
Нет, страдает душа...
Ушла, надежда на встречу, ушла.
Холодные ладони, дрожат губы,
Пожалуйста!
Я так больше не могу и не буду!
Время меняет моё отношение к жизни.
Больше не посещают страшные мысли.
Становится легче дышать...
Меня уже не нужно спасать.
Я всё ещё верю в добро!
Оно случается постоянно...
Как бы это не было странно.
Когда буквально рушится жизнь и ты падаешь на скорости вниз...
Поднимаю глаза, путь наверх пугает,
Но сознание всё понимает.
Если сейчас не сделать усилие...
Могила!
Но сила внутри меня, нужна лишь искра.
Спасибо за то, что есть у меня!
За солнца лучи, за грозу и тебя!!
Живая.....
Я верю в любовь!
Спасибо!!!