Ходил косяк по кругу,

Евгений Добронравов
Ходил косяк по кругу,
Кружилась вся земля.
На кухне дули в дудку
Кадычные друзья.

И время скоротечно
Стекало за порог,
И мысли словно вечность
Ютились между строк.

Не разобрать на слоги,
И не войти в чертог;
Покуда соль дороги
Ты разделить не смог.

Мы в ночь
полны единства
(Я затянусь тобой),
Где молодость вершится,
Нам не найти покой.