Тане - 3613. Память. Снова Пелагея - с битой!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Нет мужа давно, а часы всё идут» (Татьяна Темнышева)

"Нет мужа давно, а часы всё идут",
Хорошая Память о Муже,
Как буд то Он рядом находится - тут,
С работы вернулся - на ужин!!!...

Браво, Уважаемая Татьяна!
Так - держать!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2024 16:14   

***

Рецензия на «Вновь работа падает нам с неба» (Татьяна Темнышева)

"Вновь "работа" падает нам с неба":
Снег пушистый выдан - Февралём,
Напрягаться Темнышевой - треба,
Мы поможем с Бражником Саньком:
Ведь, не только самогонку пьём!!!

Пусть ревнует Сашку, "Пелагея",
С битой на крыльце Маэстро ждёт,
Бабу одолеть вдвоём - сумеем,
Хоть, и проспиртованный Народ:
Ну, а кто, скажи, сейчас - не пьёт???...

Категорически Поддерживаю, Уважаемая Танечка!
С Юмором! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.02.2024 16:03