связи между параллелями

Ариэль Шерон
Ложится любовь стальными
канатами, окутывая дороги
наши с тобой,
незримо играя судьба плывет
донашивая любви той полет,
рвет на части, ревет потоком
неистовой страсти, связь
связанная между небом и землей
с тобой, без тебя
остается донашивать пустоту
дышу в пятом измерении
астральными измерениями
меряю на себя новый наряд
в разбитом зеркале с обратной
стороны пытаюсь воскресить
то, что осталось от любви…
телепатически душа летит
и эта связь практически
на облаках живет, ловлю
стук сердца чтобы согреться
в том полете, видимо
можно заново родиться
окутываясь в пространстве
за реальностью где-то можно
лететь за светом, по другим
планетам, мы можем ловить
попутный ветер, в другом
измерении где-то, мы можем
с тобой лететь против ветра
крепко держась за руки небом
бьется рождением новое время…
Оставляя полет на параллелях
играя любовными трелями
наша связь разрывает цепи
след фальши ложится тенью
когда душа летит к просветлению…