Любимой невестке в день рождения

Любовь Бондаренко 2

Ниночка, невестка дорогая,
Поздравляю сердцем и душой,
С днём рождения тебя, моя родная,
Любим тебя  всей моей семьёй!

Мы тебе здоровья все желаем,
Радости безмерной за детей,
Внуков мы твоих благословляем,
И правнучку – свет твоих очей!

Бог благословил твой год прошедший,
Пусть и новый Он благословит!
Розой яркой, полностью расцветшей,
Тебе радость в жизни подарит.

А печали мимо пусть проходят,
Счастья вам желаю и добра,
Ты же  знаешь, говорят в народе,
Что невестка – лучшая сестра!

Ниночка, я за тобой скучаю,
И за всё тебя благодарю,
Когда весточку от вас я получаю,
Богу я спасибо говорю.

Шлют тебе привет Володя с Леной,
Обнимаем крепко мы тебя,
Для семьи ты стала драгоценной,
Ведь живёшь ты тоже всех любя!

Ещё раз позволь тебя поздравить,
Будь всегда красивой, молодой,
Ко всему ещё хочу добавить,
Что тебя мы любим всей душой!

С любовью твоя Марина Д.
21.02.24. Бондаренко Любовь