напоминаю- безосновательно

Игорь Аметист
Классненько сладенько весело
На трепанацию, и чтобы все ровненько
Стало цинично до безобразия
Что же ты миленький любишь  старательно
Все перепробовал не отпускает
И кратковременно безотлагательно
Напоминаю - безосновательно
И без гарантий, все относительно
Ешь иди суп, завтра к родителям.
Как это все сладко мучительно
Обыденность в паре с величием