Придёт весна

Надежда Смирнова 14
Опять, всё в снежной карусели;
с зимы начала и до " селе".
Ложился ночью снег на кровлю,
а днём стекал, как слёзы вдовьи.

От бесконечности   капели,
большие лужи, как купели.
Зима уходит  еле - еле.
Придёт весна на той неделе.

Придёт весна, весна желанная.
Придёт ко мне одно желание;
Одно из ста, что мной загадано;
прильнуть к устам, у ненаглядного.

Глядеть в глаза, чтоб наглядеться...
Давай на миг вернёмся в детство.
Не говори;люблю.Послушай,
как вместо нас, воркуют души.