Каринэ джан

Александр Вайнерман
Она вставала в семь часов
Не каждый так вставать готов.
Контроль за весом - это первый её шаг.
Потом зарядка два часа,
На завтрак - божия роса.
Поправиться на грамм - вот это главный страх!

Но вот заботы позади,
Одета, и овал груди
Зажжёт фантазии любого мужика.
Красивою не просто быть
У Бога надо заслужить:
Здесь сила провиденья очень велика.

Она любила рисовать,
Бутылки в кукол одевать,
А мусор с улицы скульптурой представал.
С бокалом красного вина
Жизнь становилась вновь полна,
Достойный для её натуры пьедестал.

Собаки, кошки, всяка тварь
В погожий день и в бури хмарь
Платили ей взаимностью с любовью.
Друзья, родные, даже муж
Елея проливали душ.
Желая счастья,  крепкого здоровья.

Ну вот такой, друзья, портрет,
 И он правдив, в нем сказок нет.
А имя этой леди Каринэ.
Задора ей не занимать,
А вдохновение черпать
Ей Бог поможет в сказочной стране.

Страна по имени Фантазия
Внесёт в наш мир разнообразие!