Марк Антоний

Анкария Рамбалди
Несгибаемый воин света -
Самый лучший друг и отец
И душа твоя целью согрета
Победитель, хозяин, храбрец!

Любой день для тебя - победа!
Любой день для тебя - венец!
"Марк Антоний": -, зовут тебя где-то!
А завистники вторят: "Наглец!"

Уводил за моря, океаны,
За бескрайние вёл снега.
В сердце ржавые рваные раны -
То Минервы самой рука!

Сквозь пустыни, рахит и бури
За пески, за звездой с небес
Айзен водит свой полк в лазури
В дома радости, дом чудес!

Путешествий заветных дали
Нас вели, отмеряя жизнь
Много новых идей нас ждали,
Он ведет, ты только держись!

За звездой путеводной знамя,
В горизонте прожитых лет
Сохранить, преумножить пламя,
Написать личный завет!