Хочется

Ассоль Волё
Очень хочется поговорить. Глубоко. До ядра планеты. Докопаться до самой сути, понять причину.

Очень хочется, чтобы снег летел обратно вверх. Дождь. Увидеть такое было бы волшебно. Чтобы все на свете перепуталось, перемещалось и непременно сбылось.

Хочется, чтобы солнце светило ярче. Чтобы звонче оно отражалось, проходя сквозь стекла. Чтобы оно мерцало в глазах. Чтобы было теплее.

Хочется… Так многого хочется. Теряются деньги и власть. Дыхание весны хочется почувствовать. Страсть. Цветение. Хочется обрести необрящемое. Хочется гирлянды развесить по всему городу, наполнив его светом. Хочется дарить цветы, радовать. Хочется исполнять желания, хотя свое еще не сформировано. Хочется раскрыть душу тому, кто в этом нуждается, и получить в ответ его принятие. Хочется заботиться, оберегать. Создавать. Хочется не терять надежду. Себя, по крайней мере. Дышать во все легкие. Хочется ярких закатов. Свиданий. Шелеста прибоя. Хочется новых порывов, свершений, эмоций. Хочется счастья.

Счастье - оно ведь в тебе.












21. 02. 2024.