Ночь свободы

Татьяна Маслова 11
В кафе собралась элита
    Европы.
Тост один у них звучит:
    Путин
Путин! Путин! Надо
    Его
Победить! Победить! Любой
    Ценой
Его_ всё таки победить!

Ценой гибели всего
   Украинского
Народа, гибели Донецких и
     Белгородский
Детей... И это центр всей
    Европейской
Демократии и свободы...? Но
    Никогда
И никто! На крови народа, не
    Достигал
Благородных идей и целей!!!

Потому и бесчинствует
   Киевский
Режим, убивает не только
   Гражданских
Но и военных своих... Заведомо
    Посылая
Их на верную смерть... А в кафе
     " Ночь
Свободы" С шампанским вовсю
    Празднует
Элита... А солдаты Украины
   Погибают в "Коксохиме"....

Расставлены приоритеты, для
    Элиты
Людей_ среди народов у неё
    Нету!!!
Расходный материал_ народ...
     Пополняющий
Казну в военный свой
   Потенциал...
Эра уничтожения жизни на
    Земле
Наступила... На совсем
   Тоненьком
Волоске висит_ земная цивилизация.