Да будет 3

Надежда Тамбовская -Беляева
Расползается рассвет,
Птицы весточки всем шлют,
В роще Луч оставил след,
В травах шёлковый уют.
Наши жены с нетерпеньем
От Иисуса вести ждут,
Не теряя всё же веру,
Что в гробнице уж не труп.
 
Магдалина громко плачет...
Почему её не ждут?
Не решит никак задачу,
Вся растеряна от мук.
Она бережно мешки
С благовонием несла,
Так хотела оживить
Тело мёртвое Христа.

Кто ж её опередил
И посмел открыть гробницу?
Выкрасть тело вор решил:
Вот такая небылица!
А в пещере темнота...
Улыбаются на Свет
Вместо тела два юнца
Потешаются над ней.