Дорогие мои!

Игорь Апрельский
Снег. Февраль к вам в почтенности
вновь падёт в колеи.
В сердце каждого в вечности,
ДОРОГИЕ МОИ!

Позовём Вас, Вы встанете,
Мой поклон до земли.
Вы всегда в нашей памяти,
ДОРОГИЕ МОИ!

Вспомним эхо над кручами,
где звучали бои…
Вы не станете случаем,
ДОРОГИЕ МОИ!

Несгибаемы в «жадности»,
Не сломить в бытии.
Вы велики до важности,
ДОРОГИЕ МОИ!

В май под белыми вишнями
Вас найдут соловьи.
Вы - родные, не бывшие,
ДОРОГИЕ МОИ!

Ветеранам Великой Отечественной Войны, афганцам
и всем участникам СВО посвящается…