Я жду

Лилия Белобородова
     "О нет, мне жизнь не надоела,
     Я жизнь люблю, я жить хочу,
     Душа не вовсе охладела,
     Утратя молодость свою."
          А.С.Пушкин
Бывает, стоит мне проснуться,
Открыть глаза и потянуться,
Весь Мир захочется обнять,
Земле и Солнцу улыбнуться,
К кому-то нежно прикоснуться
И слово доброе сказать.
Но где же близкие, друзья?
Иных уж нет, а те далече.
Их вспоминаю. Ставлю свечи.
Надеюсь я на нашу встречу.
А жизнь идёт и близок вечер.
Я жду.

Иллюстрация: Автор неизвестен