Вместе с поэтами

Валентина Смыслова
Хочу ещё побыть я с Вами,
Друзья мои, поэты и чтецы!
Ведь столько важного сегодня
Мы вместе с вами совершим.

Пройдём по Питеру весной!
Потянемся к Неве гурьбой!
Раскроем души для людей,
Чтоб помнили они нас всех.

Как жизнь поэты наполняют,
Где вдохновение черпают!
Чтоб словом, подарил весну,
Кто заморожен и во льду.

Пусть отогреют души ваши,
Чтоб слушая их голоса,
Над суетой вы возвышались,
Парили где-то в облаках.

Хочу продлить я это время,
Чтоб миру подарить стихи.
Где каждый проживёт с поэтом,
В стихах, что пишет он для них.

Вы, современники мои!
На вас я возлагаю бремя.
Писать прекрасные стихи,
Вы вдохновляйтесь, градом этим!