Я тебя придумала

Валентина Смыслова
Я тебя придумала, чтобы снова жить,
Чтоб с тобою встретиться и любить, любить...
Чтобы ночи длинными были для любви,
Чтобы в междометиях жили только мы.

И пускай из вечности к нам идёт любовь
Чувство очень нежное, хрупкое как лёд.
Чтобы мы с тобою, были тут всегда!
И с любовью нашей жили здесь века.

Я тебя придумала, чтоб тебя любить
Самою счастливою захотелось  быть!
Пусть любовь бессмертная, как душа моя,
Сохранит влюблённость, счастье нам даря!