Марш Алигарх-аторов?

Индрикрод
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца – пламенный мотор.
(Марш Советских авиаторов)

Не заботьтесь о завтрашнем дне,
ибо завтрашний сам будет заботиться о своем:
довольно для каждого дня своей заботы
(Мф. 6:34)

(ХОМО) ХАМО Сапиенс – РАЗумный Хам
(городской фольклор)
-------------------------------------


Штампуют нас, чтоб Сказку Пылью сделать,
Чтоб голос Совести замолк навек в Душе
И чтоб Душой командовало Тело…
И мы достигли этого уже.

Нам наплевать на всё - мы будем кушать суши,
Переварив смысл импортных идей,
Что не по вкусу нам – безжалостно разрушим!
Нам безразличны мир, страна и жизнь людей!

Наш Бог – БАБЛО, а мы Его элита,
Он дал нам Цифру – всемогущий инструмент,
Пусть в Горний Мир дорога нам закрыта,
Зато здесь каждый будет в кайф для нас момент.

Пускай у нас совсем не лик, а рыло,
Зато у нас намерений благих и страстных – тьма,
Нам РАЗ-ум дал стальные руки-крылья
И интеллект искусственный весьма.

(БИБЛейский) БАБЛейский бог, мерси, сенкью, спасибо
От рас и наций всех земных элит.
Навластвовались всласть мы по за-кону, ибо
За-кон - наш бог. Как можно бога злить?

"Сейчас и здесь" – девиз всех нищих духом,
А после нас да хоть бы и потоп!
Временщикам и Мать-Земля не будет пухом,
И для души на Небесах готов Духовный гроб.

Всё ниже, и ниже, и ниже
Паденье поехавших крыш,
Всё ближе, и ближе, и ближе
С Небес к нам протянутый шиш!

https://mirovid.profiforum.ru/t1120-topic#4218