Навальный...

Макс Трапицин
Ну вот и все, ушел Навальный...
Причиной смерти - тромб назвали,
Не проведя всей экспертизы...
Навальный власти сделал вызов.
Покой Кремля и сон нарушив,
Всю лживость правящей верхушки.
Что даже имя его людям
Не произносит мистер Путин.

Зачем вернулся после комы
Из заграницы ... Леша дома.
Он патриотом был России,
Был смелым парнем и красивым.
Пошел ва-банк против системы...
Но та украла его время.
Теперь боятся не живого
И докопаться ищут повод
Кто в память шёл к нему с цветами
А полицай его на камень.

Остановитесь люди, стойте!
Вы озверевшие от злости.
Всех тех, кого раскрыл Навальный,
Они по сути проиграли.