Молись, мой сын!

Олег Пчелинцев
Молись, мой сын, чтобы искус не испытать,
В борьбе лихой за золото, почёт и славу,
Приняв за лакомый кусок греха отраву,
На душу наложить порочную печать,

Тебе предложат пасть на дно, подняться ввысь,
Отведать, "свеже-сладкий"  сок цикуты,
Молись, доколе твои вежды не сомкнуты,
Да и сомкнутся, продолжай, молись!