***

Рулева Елена Викторовна
Пока мы живы, нам простится всё,
Что натворить по скудости успели,
Суметь раскаяться бы только и ещё
Не наловить грехов в житейской карусели,
Не повторять бы раз за разом то,
О чем жалеть пришлось б пред небесами,
И твёрдо б верить, подводя итог,
Господь являет милость чудесами.