Такое-Фи

Майя Рассказова
 Ну и с чего мне пишется?
Ну,почему без новых строчек плохо дышится?
Зудит рука,болит душа
Но голова становится легка,
Как будто залетела я на облака
И вниз смотрю,а там течет река!
А по реке плывут чудные существа...
Вокруг и музыка,и тишина
И красок офигенная палитра!
Нет я не пила вина...фигурок свита
Кружит вокруг меня,
Как мотыльки у огонька!
Осталось выбрать ту или другую!
Могу я сценку написать иль сказку небольшую!
С героями тех сказок проживаю приключения!
Нет,не люблю скандалы,горе и мучения!
Люблю волшебные  и яркие стихи...
Ну,не поэт я! Получаются порой стихи плохи! Такое-"Фи'...
И над собой хихикаю весь день:-Хи-хи!