Свиристели

Светлана Златопольская
Как на этой, на неделе
Прилетели свиристели.
Мы конечно не хотели,
Чтобы эти свиристели
Наши ягоды все съели.
Ну а эти свиристели,
На деревьях не свистели.
Просто ягоды все съели.
Вот такие свиристели
На неделе прилетели.