Мотиватор-оптимист и нравственный инвалид Я!!

Максим Грищук
Ну такой вот человек в России появился,
И отныне, стал им... Я!!
Но не-не-не таким я вовсе не родился,
А изменила жизнь меня.

Ведь ранее, ещё в печальном своём детстве,
Ныл, и жаловался, и рыдал, печалил...
И вовсе не представлял последствий...
Да представь ты, я на всех и на себя зубы скалил!!!

Ну чем дальше, тем и тяжелее...
Да и вообще... Знаешь, что в душе моей с каждым днём темнее!
И ещё сама жизнь мне так сказала:
— Свою инвалидность поприветствуй!!
Ох, а душа моя, уже с рождения устала.
Этак, тот же диабет, отныне живёт «ПО соседству»...

Но, время... Это самое время...
Преподнесло мне силу воли наконец-то!!!
И несмотря на то, что продолжаю нести это невозможное бремя...
Но стал я что-ли оптимистом, несмотря, что ничуть не меньше бедствий...

И с этим оптимизмом,
Прибыла в мою душу мотивация!!!
И перестал, отныне и навечно быть я Капризным,
Ведь, то самое — Моя инновация*!!
И желаю всем удачи, счастья, и... Победы!
И чтобы да, да, именно ТЫ, тоже осознал беседу!

21 февраля 2024 14:02 Грищук Максим