Для чего человеку новости

Светлана Долотченко
Для чего человеку новости?!
Нас не делают они добрей.
Чтоб узнать у ,,амбициозности''
про наряд в миллион рублей?!

Пусть живут себе там, не хвалятся,
ну зачем раздражать народ?!
На чужое он и не зарится,
живёт тем, заработать что смог.

Уезжайте в свои ,,израили'',
,,сша'' или ещё куда...
Всё ещё новоселье не справили?
Дело в чём? Дверь открыта всегда.

Нельзя жить, ненавидя родину,
постоянно кривить душой.
Называя её ,,уродиной'',
совершаете грех большой...