Никогда не ругайте себя за прошлое

Светлана Проданова
Никогда не ругайте себя за прошлое
Это пройденный вчерашний день
Поступали так осознанно
Было лучшее решение в тот момент
 
Да, возможно, переиграли многое
Изменилось бы тогда сейчас
Но сегодня, Бог наделил нас опытом
Легко так думать и осуждать...

Ругать не нужно себя за прошлое
Оно прошло и нет пути назад
Живите только днём сегодняшним
Ведь множество ошибок совершаем и сейчас..