БлагоДарю, Господь...

София Драчан
БлагоДарю, Господь, за Сегодня...

Ты позволил Жить, любить
И Счастьем наслаждаться,
Радость ближнему дарить,
На зло не обижаться.

Бог дал время осознать,
Жизнь земная временна
И послал нам БлагоДать,
Чтобы Жить размеренно.

Ни лукавить, ни грешить,
принимать, как должное,
Бог поможет пережить,
сделав невозможное.

Вновь сегодня жив, здоров,
Жизнью наслаждаешься,
Бог надежда и покров,
Коль в грехах покаешься.
 21.02.2024.