Кааак Клац! Мастер - Клац

Светлана Путинцева Глушкова
Жил парнишка
Простой,
Средний класс,
Незаметен
Был среди нас,
Под фамилией
Короткою - Лац.
Точил зубы
Тайком
Этот Лац,
Чтоб бороться
С тёмным злом,
НЕ дать шанс.
Повторять
Устала мама,
Что всё время
Мыла рамы:
Ты усерднее
Зубы точи,
Терпеть горе
Больше нету
МочИ!
Вот и вырос
Большим
Этот Лац,
И зубами
КАК КЛАЦ!
Этот Лац!
Злому злу
Не выдался шанс,
Злу пришёл
Пи..дец,
Наконец!
Вот такой
У сказки
Добрый  конец!
Если будешь
НА зло горазд -
То однажды
Придет к тебе Лац!
И покажет свой
Мастер- КЛАЦ! )