Забудем о прошлом

Наталья Юрьева 3
Забудем о прошлом... храним, что дано,
Порвем нить загадочной сути...
Не будем играть, обвиняя судьбу,
Поверим в правдивость напутствий.

Люблю, когда счастье,
вливается в нас,
Парим над землёй невесомо.
Где вся нереальность нужнее подчас,
Чем то, что до боли знакомо...

Забудем о прошлом, оставим, что есть...
И бережно движемся дальше...
Взмах крыльев,  полет, ритм сердец в унисон..
Простим..., но   без  приторной  фальши..

Фото автора.
Спасибо  за вдох Поль Крисс "Не нужно о прошлом",