Плохая девочка

Майя Расказова
 Плохая девочка во мне
Не беспокоится во сне.
Не торопится на работу.
А в субботу
Готова не вставать до вечера!
Ей вечно скучно,вечно делать нечего,
Не те платьЯ висят в шкафу...
И ресторан ближайший -"Просто Фу"!
Подружки выглядят, как дряхлый чемодан!
Ей хочется напиться в дрыбодан,
Ей хочется забыться,
На яхте юркой навсегда закрыться
И плыть,и плыть,и плыть.
Потом на острове пожить
В полнейшем одиночестве,
Забыть о творчестве ,о писанине,
О планах и о " пианине"...
И мешанине в голове моей!
Все сЕро,хмУро,грустно ей!
Нет красных дорожек,блеска софитов!
Плохая девчонка не нагулялась досЫта!
 Ей бы скакать галопом,
В Египет слетать и в Европу!
В парео болтаться на пляжУ...
А я не мечтаю,я просто живу!
 Глуха к капризам девочки плохой!
Люблю свой тихий городок- уютный и родной!
Отлично сплю,работаю ,как конь!
Невежлива ужасно-только тронь!