На свой День Рождения

Николай Иванович Подвальный
Вот стукнула мне цифра зверя,
Пора бы вроде озвереть,
Хожу направо и налево,
Ищу себе для чрева снедь.

Коньяк купить конечно впору,
Чтоб поднЯлся адреналин,
Чтобы дела шли только в гору,
Да вроде поздно ждать мне чин.

Мой друг - любимый Аристотель,
С ним провожу я вечера,
Да сколько их, не меньше сотни,
Сегодня, нынче и вчера.

Коньяк, заумнейшая книга,
Чего же лучше для души ?
Врагам мы всем покажем фигу,
Но поздравления - пиши)