С неба лунную корону 2015

Влад Норманн
С неба лунную корону
утащил какой-то плут,
громко каркают вороны,
ветры варят макароны
и опять мне что-то врут,
до чего мой крут маршрут,
на восток бегут вагоны,
я держу к рассвету путь...

отредактировано
в 2024