Любить Россию!

Светлана Долотченко
Можно жить и в другой стране,
оставаясь всегда патриотом.
Это нужно тебе и мне
знать- без родины, там- никто ты!

Возвышая персону свою,
унижая своих собратьев,
ты давно уже не в строю,
значимость для других утратил.

Свою родину ты не кляни,
обвиняя во всех неудачах.
Добрым словом её помяни,
её помощь так много значит!

Уважать надо мать- Россию,
помогать ей и доверять.
Где родился, и там твоя сила,
на Земле чтобы твёрдо стоять!