Материнская доля

Светлана Долотченко
Вышло так, что в январскую стужу
волей чьей- то явилась на свет.
Верь, всегда ты родителям нужен,
,,символ'' счастья, семьи ,,амулет''.

Не считаясь с ночами бессонными,
мать стоит над кроваткой твоей.
От усталости, к раме оконной
прислонилась на миг. Пожалей!

Вмиг очнулась, опять плач неистовый,
не желает ребёнок уснуть.
Путь взросленья младенца тернистый,
все болезни собрать- его суть!

Неслучайно приходим на Землю,
во всём вижу я волю Творца.
И его наставлениям внемлю,
верю в сущность его до конца.

Со мной рядом мой ангел- хранитель,
много раз в трудный час он помог.
Смотрят сверху на нас родители,
и уверены, что с нами Бог!