нешариков

Елька22
проснуться одними глазами
валяться
смотря ни на что
наполнено утро котами
и мне и котам хорошо

ничейное время субботы
ни планов ни вороха дел
и поздно идти в ланселоты
и рано в убойный отдел

бежит полосатое утро
за окнами падает снег
крадётся мой дзен поминутно
но дремлет во мне человек

кошачий небрежный спаситель
побочно
вершитель и шрек
планета летит по орбите
качая непрочный ковчег