Тренировка турникмена

Андрей Владимирович Медведев
Тело тощее: тростник.
Тапочки, трико, толстовка.
Тренажёры тру, турник.
Тренировка, тренировка…

Тяга: тридцать… тридцать три!
Техника точна, толкова.
Тужась, терпят технари.
Треть терпения такого.

Тку терпенье, только так.
Тьфу – текиле, тьфу – токаю!
Тяжело – твержу: «тюфяк»,
Тельце точно труп толкаю.

Тут талдычат: «Ты того?
Тушки тысячи терзаний,
Тряска таза твоего…»
Толк такой тут: тонус тканей.

Тренажёры – торжество,
Тренировка темпа, такта,
Трицепсов… того, того…
Теоретик тёртый, так-то.

Тру турник то там, то тут.
Тяжести тяну тихонько…
Тренировка – тяжкий труд.
Только тщетно: тело тонко.

Тоньше тёлок: торсом тощ,
Тонкорукий, тонконогий,
Талией тончаю тож.
Тяжелее тень тревоги.


26–27 июля 2023

_________
Все слова стихотворения начинаются с буквы Т.