Тимка

Галина Аралина
  Бегу на вокзал - уезжать пора
  А чего забыла во чужих краях?
  Матушка ушла и дом опустел
  Лишь собака Тимка с горечью смотрел.
  Провожал меня просто шёл во след
  А я всё твердила, съеду мой ответ.
  Подошёл автобус и закрылась дверь
  А я назад вернулась, всё моё теперь.
  Не уеду, не уйду ветер лишь в окно
  Словно мама гладит, вот и хорошо.
  Не бросай гнезда выросли вы здесь
  И вдруг так легко стало на душе.
  В сад зашла, козёл яблоки жуёт
  Гуси вон на грядках, дождь пошёл.
  И смеюсь что вымокла и бегу домой
  А там Тимка ждёт меня
  Будем жить вдвоём.