Неужто ты будешь родная...

Андрей Базилевич
Неужто ты будешь родная,
Сегодня как прежде со мной.
Для всех ты,простая,простая,
А мне стала ты золотой.

   Взгляну я в прекрасные очи,
   Поглажу тебя по спине.
   Нет нет,мы с тобою не в Сочи.
   Прижмись поскорее ко мне.

Я буду ласкать твои плечи,
Ловить твой Божественный взгляд.
Дарить тебе нежные речи.
Пытаться вернуться назад.

   В ту юность для нас золотую,
   Где молоды были с тобой.
   Тогда я не ведал иную,
   Но все же я твой был герой.

Хотя для чего возвращаться,
Ты рядом и мне хорошо.
С тобой я могу обниматься,
Ни каждому это дано.

   В объятиях держать свое счастье,
   Как будто нет прожитых лет.
   Да,да,ты мое сладострастие,
   Написанный жизнью сюжет.

Где было с тобой расставание.
И снова мы вместе!Ты тут...
В любви тобой снова признание,
Душевный с тобою уют.

   И что бы тебе не сказали,
   Что ты изменилась совсем.
   Не верь,это так,оболгали,
   Ты прежний мой славный Эдем.

Шептал он на ушко тихонько,
Чтоб счастье свое не спугнуть.
Чтоб не было,не было горько,
А вместе закончить свой путь.

   Но только совсем не короткий,
   У счастья ведь нету границ.
   И взгляд он ловил ее кроткий,
   И взлет словно крыльев,ресниц.

Как мало всем нужно для счастья,
Любимый чтоб рядышком был.
Берег от невзгод и ненастья,
И что бы конечно любил.