Не жаль...

Елена Елизарова 3
В отраженье зеркальном следы исчезающей
тени,
Дождь порывами стонет
и горько рыдает
навзрыд,
Уведенная в праздный
полОн убедительной
лени,
Отпускаю на волю
безудержность прежних обид.

Дай им разум беспечный полет
и возможность
унестись в непроглядную, стылую,
серую даль.
Дай мне, призрачный миг,
исчерпать наготы
безысходность
до конца, до предела,
где прошлого больше не жаль...


Е с точками не печатается.
Благодарю за иллюстрацию из интернета.