Его стихи

Денис Бим
В самых простых словах
И звуках — кроется нечто —
Что отзывается в нас —
Тайной молитвою встречной...

В произнесённых — подчас —
Неловких словах — простых —
Правды больше для нас —
Чем в сонме звучавшем до них...

Вслушаться — чтобы понять —
Порой не хватает нам сил...
Теперь на устах печать...
И нем — кто их произносил...

Но что-то — звучит вопреки —
Закону прервавшейся речи...
Возможно — его стихи —
Что не прозвучали при встрече...

22.12.2015