У Полины есть вопрос

Александр Смоловик
У Полины есть вопрос,
Где же дедушка Мороз?
Как письмо ему отправить,
С праздником его поздравить?

Письмо Поля написала,
А что делать с ним не знала.
Не заходит почтальон,
Про письмо не знает он.

Может он живёт в лесу?
Спросим зайца и лису.
Или дедушка Мороз
Сам ответит на вопрос?

Он живёт, где много снега,
Там, где нету вовсе лета.
Это точно холодильник,
А вернее морозильник.

Дед морозы там живут,
И от деток письма ждут.
Письмо надо сохранить,
В морозильник положить.