Шуточка

Максим Грищук
Проснулся я вот очень трудно,
Да потому что, вырубился вчера поздновато.
И что-ли очередной день прожил я безрассудно!!
И в общем-то, да... Поступил я туповато.

Нужно рано было встать,
И аккуратно мне не опоздать!!
А я так себе... Ну что скажу я?
Медленно вставал с кровати, свою подушку целуя.

А ещё с девчонкой хотел потусить,
Но она меня как-то...
На три буквы ласковым словом.
И ещё приказала, что ей должен заплатить!?
Потому, шёл я тропинкой тупиковой.

Покушать, прогуляться, затем прийти домой и по закаляться.
Но той девки уже нет же, у меня, а значит... Что могу сказать я??

Ох, сейчас же наступило лето,
И да-да-да!! Ведь нету у меня диабета!!!
Но видать ошибся я...
И отправились в плавание я и бригада моя.

21 февраля 2024 1:10 Грищук Максим