Мне б сейчас уйти

Андрей Селин
Мне б сейчас уйти
Пока не поздно,
Ночи на пути
Визжат стервозно.

Что оставить есть
И нет болезней,
От которых честь
Всё бесполезней.

Заплутал я сам
И всех запутал,
Окна по глаза
Февраль закутал.

Чудесам с небес
Пора сорваться,
Может я воскрес
И мне семнадцать?

Может впереди
Лишь свет да ветер
И пожар в груди
Велик и светел?

Может всё ещё
И не случилось,
Не за всё прощён
И смерть не милость.


                08.02.2024.